marielle continua presente
história em cada estória
a heroína escolhe
a claridade da palavra
escolha de gandhi
escolha de mandela
escolha de martin luther king
e não a covardia das armas
não a violência argumento
de quem não tem argumento
de quem é tosco e fraco
três anos depois do crime
marielle continua presente
ressoando no mundo enquanto
seu assassino se cala ignorado e ignorante