Alma carente

Alma carente

Co' a força que invade essa grande saudade,

Com muita tristeza e perdida no mundo

Sinto o coração num silêncio profundo

Carência machuca, sem dó, nessa idade.

Minha alma criança não aceita a verdade

Soluça e se esgarça e, de dor, eu me inundo.

Se a vida é um imenso deserto tão fundo

Que faço, pergunto pra felicidade.

Tinha ontem alento e o amor a meu lado

Hoje, sou sozinha, sou a lua na noite,

Seguindo isolada co' a dor encrustrada.

Co' o peito sangrando por ter muito amado

Não vejo uma luz pra curar esse açoite

Eu quero outra vez ser a tua amada.

Márcia A Mancebo

05/03/2021