deus falso pátria de mentira
a sombra avança escura
quase dois mil mortos por dia
e ele faz piada com a dor alheia
não é chuva mas é noturna
a manhã que nasce murcha
nos hospitais transbordando
solidão angústia e a escolha
cruel no lugar da cura:
quem vai talvez ser salvo
e quem vai ser deixado de lado
e as pessoas na rua se divertindo
sem máscara e sem empatia
bebendo ignorância e adorando
o deus falso e a pátria de mentira