Esperança

Esperança

Enquanto a esperança em meu peito existir

Com fé inabalável num belo porvir.

Pretendo viver embalando meu sonho

Eu quero ver rosto feliz e risonho.

Por onde eu passar estarei a impedir

Que a dor apareça com forte sentir

E mostre que o mundo é tão feio, medonho;

Viver se tornou sem ter graça... bizonho.

Eu quero ver brilho nos olhos sem cor,

E mãos se tocando num gesto de amor

E lábios sorrindo pois, tudo passou!

Somente a alegria foi o que nos restou

Depois das angústias e tantos açoites

Poder contemplar a beleza das noites!

Márcia A Mancebo

08/03/2021