Lembrança

Lembrança

Na mente a vontade do medo vencer,

Deparo co' a idéia pra longe fugir

Co' a mala arrumada não sei pra onde ir

Saudade vem forte no peito bater.

Meu Pai, que agonia, não posso esconder

Que lágrima rola e é tão triste sentir!

E esgarça minha alma essa dor sem fingir

O pranto rolando envolvendo meu ser.

Revejo a casa, antes, toda animada;

Pessoas queridas, felizes, sem dores,

A sala, o quintal com canteiros de flores...

Meu Deus, quantos anos, já não mais existe.

Somente pra mim, a lembrança, persiste!

Na minha memória ficou desenhada.

Márcia A Mancebo

06/03/2021