Com O Amor Bem Se Medita
Com o amor bem se medita,
A tarefa esclarecida;
O Cristo que ressuscita...
É o Reino da eterna vida!
Com o amor bem se medita,
A palavra que ilumina;
A sã glória infinita...
É Cristo que a paz ensina!
Com o amor bem se medita,
O partir do Pão diário...
Resgatando o eterno ser!
Com o amor bem se medita,
A vida além do Calvário...
Do Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira