Passos no Escuro
Um vinho caro no status social
A tatuagem da tribo na pele
Um alucinógeno que me impele
Trap music é o som vida, vital
Como bancar la vida loca, sem sinal?
Fácil ganhar o vil metal, Gp apele
Minha vida é bala perdida que expele
Talvez eu seja o OVINI desse quintal
Velocidade da vida a mil, fuga da realidade
Filho das máquinas, avesso ao leite materno
Sou o seu melhor produto interno
Não quero o que você não teve, verdade
O reflexo no espelho, não é seu futuro
Toda caminhada tem passos no escuro