Nossa Prece Bem Se Dita
Nossa prece bem se dita,
Em consolação sagrada;
O Cristo que ressuscita...
É a vida mais sublimada!
Nossa prece bem se dita,
Na piedade sentida;
A sã glória infinita...
É Cristo em eterna vida!
Nossa prece bem se dita,
No Espírito de Verdade...
Resgatando o próprio ser!
Nossa prece bem se dita,
Para a paz em liberdade...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira