SONETO – Triste lembrança - 12.02.2021 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Triste lembrança - 12.02.2021 (PRL)
 
 
 
 
No ano passado, tal qual este dia,
O samba já mostrava na avenida,
Grande alvoroço, mas ninguém sabia,
Do horror que passaria nossa vida...
 
O lema era sambar, e aqui frevar, (*)
Enquanto o vírus viajava pelo ar,
E nos causava uma grande ruína,
Não havia remédio e nem vacina...
 
Milhares de almas pelo que se disse,
Partiram deste mundo sem adeus,
Mas tão só na clemência do bom Deus...
 
E agora o corre-corre, uma doidice,
Tem intruso querendo furar fila,
Que o amor ao próximo nunca assimila.
 
(*) – Dançar, pular o frevo. Dicionário Popular.

 
SilvaGusmão

Foto: Internet/GOOGLE

Não pubicaado no devido tempo.

01/03/2021 09:24 - Jacó Filho, fez a seguinte colocação:

Nos falta fraternidade,
Até mesmo consciência.
Sinto clima de demência,
Em nossa sociedade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

Muito grato, compadre...ansilgus.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 27/02/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7194605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.