NÃO TE ESQUECI

Não, não pense que te esqueci

Que fiquei por aí a toa

Enquanto estás numa boa

Achas que não te mereci

Sem você não consigo ficar

Penso em ti tão somente

Não me imagino prepotente

Mas comigo não podes brincar

Te vendo agora em outros braços

Tendo meu coração em pedaços

Só me resta então me resignar

Saibas portanto que não te esqueci

E disso eu sei e já me convenci

Que seja traçado o meu destino

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 21/02/2021
Código do texto: T7189873
Classificação de conteúdo: seguro