NESTE CANTO DA POESIA
Neste canto da poesia
A vida é uma estrada bifurcada
Em tons de tristeza e alegria
E leva a tudo ou nada
Na utopia escondida no poema
Na certeza cravada no teu olhar
A vida deixa de ser um dilema
Basta um dia eu te encontrar
Neste canto da poesia
Não há espaço para a apostasia
Mas nela se abre um coração
Que avança para a alegria
Cada dia é um novo dia
Deixando uma rima rica para a canção