Ar carregado

Talvez uma palavra mudaria tudo

Ou apenas um simples gesto de amor

Nem sempre um sorriso, esconde a dor

Certos momentos é difícil ficar mudo

Queria eu, fingir-me de surdo

Teu desalento apaga teu resplendor

Solidão que arde, teu frio ardor

Minha presença paira um absurdo

Não me conta nada, fingi fingir

Eu simplesmente tenho que aceitar

Minha presença, não reside aqui

Não posso saber ou adivinhar

Só soma, quem sabe dividir

Eu poderia te ajudar a carregar