O Meu Querer
Por mais que a saudade bata
E eu queira ficar
Nem tudo se dá para comprar
Rasguei meu terno e gravata
Quero amor e liberdade
Quero viver de verdade
Derrubar esse muro
Que me impede de ver o futuro
De conhecer o mundo
Ir até o fundo
E voltar para dizer o que há
Quero ter o direito de amar
Com a certeza de que quando acordar
Chamarei tudo isso de lar