SONETO – Autonomia do Banco Central – 10.02.2021 (PRL)


 
SONETO – Autonomia do Banco Central – 10.02.2021 (PRL)


 
Muito se ouve falar de autonomia,
para o Banco Central mudar de rumo,
governando a si próprio, e desafia,
pode ser que o país perca seu prumo...

Surgem propostas de leis com urgência,
pra discussão de projetos insanos,
e que mantidos por baixo dos panos,
estão por merecer total prudência...

Isso será assim como um cheque em branco,
e ao governo não cabe intromissão,
mas a nação cairá nalgum barranco...

Nas garras de famosos empresários,
repletos de riquezas e ambição,
de dentro ou fora dos meios bancários.


SilvaGusmão
 
Foto: Internet/GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/02/2021
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7181456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.