SOLIDÃO É TER ALGUÉM SEM TER NINGUÉM - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta
A SOLIDÃO É TER ALGUÉM SEM TER NINGUÉM - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta
A saudade para o tempo e nos encanta
e nos leva sempre a embevecimentos,
o passado nos visita e agiganta
o mais triste ou o melhor dos sentimentos.
É preciso uma história e alguns momentos
de alegria a quem nos quer fazer o bem,
que superem nossos vãos ressentimentos...
solidão é ter alguém sem ter ninguém.
A saudade, como o pranto ou o sorriso,
sempre chega no momento mais preciso,
basta só que alguma ausência se projete,
que ela vem, trazendo a doce impressão
de que a vida é muito mais que a pulsação
da emoção que em nosso peito se repete.
Cabo Frio - 5 de Janeiro de 20021- publicado e registrado no Recanto das Letras.