SONETO - O tempo é cruel - 09.09.2020 (PRL)
 



SONETO – O tempo é cruel – 09.09.2020 (PRL)
 
 
 
 
Nunca atentei pro tempo que passava,
Em rapidez tamanha feito raio,
Mas minha luta sempre fora brava,
Pois as boas lições mormente extraio...
 
O pai lutava com muita pujança,
A mãe engomava pro velho ajudar,
Foi bem sofrido, mas sigo criança,
Nas minhas folgas só banho de mar...
 
Mas hoje eu quero que o tempo não corra,
Vá devagar e me deixe viçoso,
E não me ponha embutido em masmorra...
 
E que também prolongue este meu gozo,
De fantasia me acho pertinente,
É meu desejo até enquanto for gente.

 
SilvaGusmão

Foto: Tela de minha autoria - 1m x 60 cm.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/02/2021
Código do texto: T7175226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.