Desejo dias nobres de ternura,
de espíritos alegres no infinito,
de afetos espontâneos sem procura,
num mundo construtivo e nunca aflito.
Os sonhos alcançados, glória pura,
porvir de liberdade, o céu bendito,
o amor intenso, isento de clausura,
irmãos no abraço longe do conflito!
A paz somente nasce na verdade,
de ver em cada ser a luz que invade...
Em gestos de afeição e compaixão.
Vivências de esperança e gratidão,
nas asas do perdão salvar a mente.
A vida em oração constantemente!
Janete Sales Dany