Pressuposto e Subentendido

Eu já vi esse filme antes, e não acabou bem

Por que o fim não atingiu sua espectativa?

Você era objeto inanimado da narrativa?

Eu quero escrever outro final também

Quero construir agora, o tempo só vai, jamais vem

Filmes ruins