AFÁVEIS SOUVENIRS
 
Solido a vida com poéticos escritos;
intenso comprometimento e muito empenho.
Usei da digitação e de alguns manuscritos,
encadernados por um jovem panamenho.
 
Os diletos, numa agenda, foram transcritos
e guardados na aprazível casa do engenho,
pois, em afáveis souvenirs, foram inscritos
e não os quero nas mãos de crítico ferrenho.
 
Ao orçar o material, o sonho acabou. 
A opção foi de manter, no site, a postagem
Selecionei alguns com extremo cuidado.
 
Dentre vários comentários, um me encantou.
A cada dia, enchia-me de coragem
e anseio de fazer conforme ao planejado.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 27/01/2021
Código do texto: T7169919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.