A máscara restringe a voz que berra
que quer a proteção, vacinação.
O mundo aflito enfrenta a dor da guerra...
Coronavírus não é mole não.
Horror do inferno, zarpa desta terra!
Cercando sem parar, sem compaixão—
ganância em dizimar que nunca encerra.
Se esconde, esguio e está até na mão.
Dois mil e vinte, nunca esqueceremos.
E até agora não existe paz.
O mal rodeia, os medos são extremos.
Ó Deus, socorre o mundo, o meu recanto,
a humanidade estática, incapaz.
O céu do cemitério está em pranto...
Janete Sales Dany