SONETO - Sem esperança - 09.01.2021 (PRL)
 
 
 
SONETO – Sem esperança – 09.01.2021 (PRL)
 
 
 
 
Do coração já fui muito valente,
Na longa caminhada pela vida,
Nunca fugi, marquei sempre presente,
Em qualquer luta que me fosse erguida...
 
Porque valia tanto ser propício,
Mas o desgaste veio em conta-gotas,
Causando enfermidades tão marotas,
Jogando ao chão todo esse meu edifício...
 
O vigor deu lugar prum ser prudente,
Que valoriza mais todo carente,
Que sofre os amargores da verdade...
 
Pela fome e total necessidade,
Que vejo pelo andar da carruagem,
Num mundo cada vez assaz selvagem.

 
SilvaGusmão

Foto: Óleo s/tela de minha autoria - 60 x 40 cm.



22/01/21 09:56 - Jacó Filho interagiu...meu abraço.

Não dá pra ser otimista,
Neste mundo tão tirano,
Onde rege o egoísmo,
E com a dor, governando...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre..

.22/01/2021 20:29 - Ahavah   interagiu assim:

Nesse mundo conturbado
Passei agruras, te digo
Estou bem desesperançada

Mas inda espero em Cristo!
Todo homem é mentiroso
Na Biblia está escrito

Traem, ferem os outros
E se acham bem sabidos!
Parabéns nobre amigo.

Grata por tua visita e comentario. Um abraço


23/01/21 19:39 - DOCE VAL interagiu assim:

Caro amigo Ansilgus, voltando de um longo afastamento por vários
motivos ,e revendo os bons amigos jamais esquecidos.

Na minha afoita juventude
já fui mais do que deveria
não levava desaforo pra casa
de dissesse,ouvir teria

assim desbravando o desconhecido
no meio do caminho o amor conheci
no nome dos filhos que gerei
aa Deus minha sorte agradeci

hoje no outono da vida, devagar
como um despertar, vejo
do muito que sonhei um dia
agora são meros desejos

ando mais cuidadosa cautelosa talvez
os anos da mocidade passaram
mais amor no coração ,plantei!   ....

Beijos no coração,paz e luz!

Feliz 2021!

Muito grato, amiga.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/01/2021
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T7164701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.