Desesperança

Quase despercebido vi

Uma estrela reluzir

Uma esperança resurgir

E uma boa-nova se abrir.

Mas as nuvens me apodam

Fico inerme com sua presença

Oh tempo! Nao me guarneça d'esperança

Tamanho o meu medo

Posto não ser segredo

Do perigo do degredo.

Do meu enleio do momento

Já que a lua, o céu, tudo m'irroga

Quando de ti, me tenho apego.

Paulo Acácio

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 20/01/2021
Código do texto: T7164282
Classificação de conteúdo: seguro