SONETO – Pobre não é velhaco – 10.01.2021 (PRL)
 
 
 
SONETO – Pobre não é velhaco – 10.01.2021 (PRL)
 
 
 
 
 
Ao pensares enfim em tua volta,
Desamarra as pendências e te solta,
Porque o mundo ficou bem diferente,
Alguns animais dizem que são gente...
 
E se agridem até mutuamente,
Falta respeito quiçá ao mais antigo,
Porquanto, na verdade, sem abrigo,
E os tratam de maneira indiferente...
 
Não se amedrontam nem dalgum castigo,
Que possa suceder do firmamento,
Pois elementos criados no perigo...
 
E só nos resta gritar em lamento,
Já que ninguém se importa com os fracos,
Que são carentes, mas nunca velhacos.

 
SilvaGusmão

Foto: Prof. Carlos Fernandes - Blogspot
ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/01/2021
Código do texto: T7158679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.