A ELITE GLOBAL (SONETO)

A ELITE GLOBAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Eles dominam e comandam o mundo avante,

Possuem as maiores riquezas como comandantes,

Uma boa ou maior predominância a logica operante,

Uma utópica paz que mais destrua ou levante.

Mudanças climáticas estáticas dos governantes,

Alterando ou reduzindo a população dos errantes,

Conduzindo as notícias perícias interessantes,

Pelo que interessa a eles as verdades desgastantes.

Tornando o planeta grande ideal pelo de restante,

Respaldos do humanismo saindo de uma gestante,

Transmitindo o que será tudo a uma ideia galopante.

Fantasmas as sombras das imagens assombrantes,

No valor da moda por quem gosta de andar elegante,

Trazendo esperança para um mundo como gigante.

A ordem dos jesuítas iluminattes predominantes.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7156911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.