MEUS PENSAMENTOS(autistas) X EU(egoísta)
Eu me acho um tanto quanto egoísta,
E acho que meus pensamentos são autistas,
Poia às vezes eles me deixam aqui sozinho,
Neste mundo louco e estranho caminho.
Deixam-me patético, falta-me a comunicação,
No meio social, ou no mundo, falta-me a interação,
Criam-me comportamentos as vezes repetitivos,
Outras vezes interesses um tanto obsessivos.
Acho que eles precisam de acompanhamento,
Vou ao psicólogo levar meus pensamentos,
Para que eles não me deixem jogado a esmo.
........................................................................
Trancando no meu mundo, sendo eu mesmo,
Com meu jeito um tanto quanto egoísta,
E para que eles deixem de ser tão autista.
João Pessoa-Pb, 08/01/2021
Francisco Solange Fonseca