SEMPRE LHE AMEI
O meu amor e muito grande
Tenho por você uma admiração
Você é a paixão do meu viver
Não consigo viver sem você.
Minha existência sem você
Quase que não existe
Tenho por você grande senso
De amor que é incontrolável.
Peço a Deus que você mude
Seu Temperamento agressivo
E passamos a vivermos em paz.
Tenho por você grande admiração
Mas o que me deixa triste é o suas
Brigas sem quase motivo algum.