MEU FIEL COMPUTADOR

Sentado ao lado de um computador

Vi uma linda tela iluminada

Cliquei em numa pagina que por alguém fora deixada

E sem querer comecei a digitar

Os meus dedos iam para la e para cá

Mesmo sem saber que procurava

Mais de repente abriu-e uma tela fraseada

Que falava sobre encontrar pessoa

Então imaginei, será que essa ideia é ser boa

Afinal a solidão acelerou meu coração

A ponto de saber qual a razão

E ou por quem eu me interessaria

Eu ja nem esperava que no calor daquele dia

Podia aparecer uma mulher, solitária em minha tela

Sem mesmo á conhecer me apaixonei por ela

Ai começou um bate papo de verdade

Mais ai eu pensei e minha idade

Será que ainda tenho chance de viver um grande amor

Abracei a Benção que Deus pra mim doou

De encontrar A Negra Solitária

Que um dia com solteiraço ela se casou.

Dedicado a fatos reais a Minha Esposa.

JOAO DE LIMA
Enviado por JOAO DE LIMA em 25/12/2020
Código do texto: T7144001
Classificação de conteúdo: seguro