SER MAE

SER MAE É TER UMA VIRTUDE SEM IGUAL

NA HORA QUE PASSA BEM

NA HORA QUE PASSA MAL

É SEMPRE MAE POIS, NÃO HÁ TAL

RIR, CHORA , LAMENTA, RECLAMA,

MAIS NO FINAL DE TUDO É SEU FILHO QUE ELA AMA

QUANDO CHEGUEI A ESSE MUNDO

INDEFESO MORIBUNDO

SEM SABER O QUE FAZER

POREM FOI NOS SEUS BRAÇOS MAE ,QUE APRENDI A VIVER

O LEITE, O BEIJO,O CARINHO,AS COCEGAS E O AMOR

MESMO NA HORA DA DOR, NUNCA FUI ABANDONADO

AGRADEÇO A DEUS POR TER ME CRIADO

ME ENSINANDO FAZER O BEM ,E NÃO VIVER A TONA

OBRIGADO POR SEU DIA

MINHA QUERIDA MAMAEZONA.

TE AMO

JOAO DE LIMA

JOAO DE LIMA
Enviado por JOAO DE LIMA em 25/12/2020
Código do texto: T7144000
Classificação de conteúdo: seguro