UM OUTRO MUNDO
Eu queria um novo mundo
Cheio de paz e de alegrias
Onde pudéssemos vivermos
Com mais tranquilidade..
Onde pudéssemos ouvir
O canto dos pássaros
As flores sempre brilhando
E a rios caudolosos.
Em pudéssemos viver mais
Feliz ter um mundo cheio
De esplendor de harmonia.
Amanhecer os dias e saber
Que vem mais um dia cheio
De muitas e muitas felicidades..