CORAÇÕES - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

CORAÇÕES - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Uma simples figurinha desenhada

No formato de um modesto coração,

Faz a minha distração emocionada

Mais calada, transformar-se em pulsação.

Se esse coração já vem acompanhado

De um recado cheio de felicidade,

Meu olhar se torna tão inebriado,

Que o meu riso reina em plena liberdade.

O que importa é que quem lê o que criamos,

Com a mínima ternura... e nos responde...

Não esconde que entende o que amamos

Pois quem sente, com amor, o que que enviamos,

Também sabe que os sonhos repousam onde

Também mora o coração que

abençoamos.

...

Às 9h e 29min do dia 18 de dezembro de 2020 - registrado no Recanto da Letras - visite-nos.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 18/12/2020
Código do texto: T7138406
Classificação de conteúdo: seguro