ascensão novamente
primeira é a lúcida
imagem onde tudo
se conecta e depois
é a plenitude da palavra
a língua dos homens
dos anjos e dos seres
o idioma das árvores
da água e das estrelas
e assim descemos ao subir no céu
e subindo descemos no coração
(da montanha mais funda
ao abismo mais alto) e céu
e coração formam um só orvalho
onde o universo vive e pulsa