QUERO VIVER
Quero viver outros tempos
De muita glória e animação
Viver um tempo com mais
Vitórias e mais integração.
Ter mais sorriso nos lábios
Viver com mais felicidades
Ter mais amor no coração
Não se queixar da situação.
Quero viver com mais alegria
Ter muita paz no meu coração
E não se apegar a ingratidão.
Viver a cada segundo contente
Ter a paz e muita harmonização
Com o sabor de felicitações.