coroa de espinhos novamente
acolho cada uma das pontas
é espinho e é estrela coroa
que consagra cada escolha
e expõe o medo deles fariseus
pilatos barrabás eleito falsos
profetas vendilhões do templo
o vinho podre dos odres rachados
os mornos cuspidos da boca
e faço enquanto caminho
a minha própria estrada e ouço
em cada silêncio a alma
do mundo me tocando
e em cada espinho floresce
a fé que me sustenta na sombra