soneto só para rosane
(hoje 32 anos de casados)
é preciso proteger o sono
é preciso cuidar da filha
é preciso amar a falta
da praia da festa da música
é preciso preparar a comida
é preciso limpar a casa
é preciso crescer sozinhos
na paulicéia desvairada
mais da metade da nossa
vida os melhores anos
carinho cuidado cumplicidade
seis casas quatro cidades vários
desafios o doce e difícil aprendizado
loba e águia se amando no caminho