o sansara se torna nirvana
o peso pode ser
muito leve e tudo
que é muito sólido
no ar se desmancha
o silêncio declama
a palavra se recolhe
e a escuridão absoluta
é o caminho para a luz
revelar sua alegria
e deixar de se esconder
na sofrida visibilidade
quando a eternidade abre
os grilhões do tempo
o sansara se torna nirvana