soneto da sombra abraçada
a luz abraça a sombra
ela não agride ela
não ataca ela abraça
acalenta acaricia e faz
a sombra voltar à fonte
um silêncio que absorve
os ruídos do medo sono
estrela entrega e estrada
entre o visível do mundo
e o invisível da alma a luz
dentro da sombra se revela
escura amável repleta
de formas sem forma e do vazio
onde nascem deuses e mundos