UM SONHO, UMA ESPERANÇA

Mais um dia nasce e eu vou morrendo,

ao nascimento de cada novo dia

o mesmo que me nasceu e me sorria,

agora morre e chora anoitecendo...

Nesta manhã cinzenta não chovia,

que uma procela vinha prometendo

só num atro mormaço vem me dizendo,

que o dissipar da noite me nascia...

Um sonho a mais e uma esperança,

da frustração do velho dia, uma lembrança,

que tenho que apagar para eu crer,

que posso alcançar o que na vida,

na vida inteira eu tentei e foi perdida

no sonho duma felicidade que inda não pude ver.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/11/2020
Código do texto: T7118710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.