A Família 
 



Amei tantas mulheres nesta vida!
Quem sabe por algumas fui amado. 
Mas nunca acreditei na sorte havida
e nessa desventura fiz meu fado.

Sozinho, sem amor e sem família, 
por causa dessa minha vil descrença, 
eu nunca tive lar – filho e nem filha –
e só vivo a pagar minha sentença. 

Casando meras quadras e tercetos,
compondo – sem a mínima condição –
eu sigo a navegar nesse meu gueto.

Porém – entre pecado e redenção –
meus filhos são os versos do soneto.
Meu lar é só meu próprio coração. 

 



◄ Anterior | Próximo ►