Em Renovação Sagrada
Em renovação sagrada,
A verdade bem transmita;
A vida mais sublimada...
É Cristo que ressuscita!
Em renovação sagrada,
Bem partilhe o Pão da ceia;
O Cristo em viva morada...
É o Verbo que o Céu semeia!
Em renovação sagrada,
Bem trabalhe em comunhão...
Para a paz prevalecer!
Em renovação sagrada,
O Cristo em ressurreição...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira