A DUAS MÃOS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

A DUAS MÃOS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Quis escrever um poema a duas mãos,

Mas tua mão... num "sem querer" indesculpável...

Roçou a minha, de maneira tão palpável,

Que o inefável nos tornou bem mais que irmãos.

Bastou apenas que o teu verso, após o meu,

Tomasse um rumo passional inusitado,

Que o meu lirismo se tornou tão... desvairado...

Que a estrutura do poema se perdeu.

As nossas bocas rabiscaram o escrito

E o poema que estava tão bonito,

Tornou-se apenas um desenho abstrato

E as duas mãos formaram um rascunho aflito

Do que seria um prenúncio de infinito,

De um doce drama resumido num só ato.

Às 20h e 37min do dia 9 de novembro de 2020.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 11/11/2020
Código do texto: T7109156
Classificação de conteúdo: seguro