Cultivar Flores!
Na estrada da vida encontrei um jardim
Abandonado, mas havia apenas um jasmim
Com um cheiro incrível e abrasador
E eu pelo encanto, o tratei com amor
Cultivei sem nada esperar, porem feliz
Reguei com muita esperança de aprendiz
Com lagrimas adubei a raiz exposta
Pelo amor ao meu jardim, veio a resposta
O jardim floresceu e desabrochou, o amor
Nele encontrei o que é de fato o valor
De cada pétala e de cada cor que encanta
Mesmo no silencio, a sua beleza canta!
Cultivei flores, e colhi amor de verdade
Cultivei o amor, e encontrei generosidade
Charles Lima 04/03/2020