Escolha A Sã Companhia
Escolha a sã companhia,
Para a vida triunfar;
O Pão Nosso em cada dia...
É Cristo em santo ensinar!
Escolha a sã companhia,
No caminho a percorrer;
O Reino da alta harmonia...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Escolha a sã companhia,
Desvendando o alto mistério...
Do Templo que ressuscita!
Escolha a sã companhia,
Com Cristo em amor mais sério...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira