Amor Desfeito
 

Não foste aquela que pintei só para mim.
Sempre te amei e por demais senti paixão,
mas não contava que viesses pôr um fim
à flor singela que morreu sem ter razão.

O amor desfeito simplesmente foi capaz
de tantas coisas em comum entre nós dois.
Mas, como um filme, fez sair-se de cartaz
dando o caminho para o antes e o depois.

Cremos um dia ser feliz concretamente.
Mas a paixão (o amor ou forma parecida)
foi confundir-se com desejo adolescente.

Se a flor que havia resssecou descolorida,
não foi amor; e dessa flor não há semente.
Restou somente a nossa triste despedida.

 

◄ Anterior | Próximo ►