No Progresso Evolutivo
No progresso evolutivo,
Sempre expresse a paz de cima;
O Cristo bem redivivo...
É o Verbo que a alma sublima!
No progresso evolutivo,
Tenho novo nascimento;
O alto amor em São cultivo...
É Jesus no firmamento!
No progresso evolutivo,
Bem partilhe o Pão diário...
Em constante aprendizado!
No progresso evolutivo,
A vida além do Calvário...
É Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira