Bem Conserve A Paciência
Bem conserve a paciência,
Na tarefa a ser bem feita;
O Cristo na transcendência...
É a salvação da alma eleita!
Bem conserve a paciência,
No serviço solidário;
O Evangelho em consciência...
É a vida além do Calvário!
Bem conserve a paciência,
Redimindo o próprio ser...
Em proposta de alta luz!
Bem conserve a paciência,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira