Revelando Em Santa Fé
Revelando em santa fé,
A palavra que ilumina;
O Cristo de Nazaré...
É o Verbo que o amor ensina!
Revelando em santa fé,
O tesouro imperecível;
A caridade a qualquer...
É o Templo bem invencível!
Revelando em santa fé,
O Reino mais promissor...
Na campo da humanidade!
Revelando em santa fé,
O Cristo Consolador...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira