"AMOR ANTIGO"
Se a hora chega, já não mais importa
Seja casado, solteiro ou tanto faz
Quando um amor antigo bate à porta
É tempestade varrendo todo o cais
Vem a onda, valente enfrenta o porto
E logo põe o mundo virado para trás
E tudo o que era certo, deixa torto
Onde imperava a guerra, agora, paz
Após a noite escura, outro dia à lume
Dali falta pouco pra chegar ao cume
No caminho, rosas, mas não colibris
Só pétalas amassadas, exalam perfume
D'alma, suas seivas, me curam a cicatriz
Deu a hora, o tempo é agora... para ser feliz