Mais Talento É Recebido
Mais talento é recebido,
Para a sagrada obra em fé;
O Verbo de amor vivido...
É Jesus de Nazaré!
Mais talento é recebido,
Triunfando a santa vida;
O Evangelho esclarecido...
É a palavra em paz ungida!
Mais talento é recebido,
No serviço solidário...
Na vinha que se trabalha!
Mais talento é recebido,
Para além do vão Calvário...
No alto amor que jamais falha!
Carmo de Oliveira