Eu, O Tempo e a Poesia....
Eu, numa constante luta do dia a dia
Mas, jamais foge de mim a alegria
Mente cansada, mas o coração cheio
De amor, inspiração, paz e de anseio!
O tempo escorre rapidamente e o dia
Finda numa velocidade que dar agonia
A paz impera, mas sobressai o receio
Que o tempo sufoca e leva a devaneio
A poesia tem poder de alegrar o coração
A trazer força, dar imaginação e inspiração
A poesia tem a emoção e também a razão
Nela , eu domino o tempo e cadê a solidão?
Eu....Sou o tempo e também a poesia
Tenho em mim, a força da gerar alegria.
Charles Lima 07/10/2020
Interação do Mestre - Orpheu Leal
EU SINTO O TEMPO PASSAR TÃO VELOZ
MAS JAMAIS ME IMPEDIU DE SER FELIZ
E SÓ ME DEIXOU UMA SAUDADE ATROZ
FAZENDO POESIA CONFORME QUIZ