Sempre Avance Para A Luz
Sempre avance para a luz,
Semeando a paz bendita;
O Cristo que o Céu traduz...
É o Templo que ressuscita!
Sempre avance para a luz,
No trabalho produtivo;
A mensagem de Jesus...
É o amor em santo cultivo!
Sempre avance para a luz,
Partilhando o bom talento...
Na piedade doada!
Sempre avance para a luz,
Com Cristo em ensinamento...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira